Ты улыбаешься Юле Егоровой 2010

Ты улыбаешься с экрана монитора, но быть загадочной пытаешься вполне
И серых глаз уверенного взора и днём и ночью не хватает мне.
В тебе живут две рыбы, вот ей Богу! и бьют хвостами зеркало воды...
Жизнь подошла к высокому порогу: за ним тропа спасения иль беды.

Ты словно случай или миг непостижима, в тебе энергия порыва и броска
Ты недоказана и неопровержима, как серых глаз твоих игривость и тоска.
И в снежном лете, в оттепели ранней плывёшь над миром в суматохе дня
Но мне становишься лишь ближе и желанней, за то что любишь всеми фибрами меня!


Рецензии
Ух ты..последняя строчка прям поразила... Мужчины наоборот обычно отдаляются, когда понимают, что их любят всеми фибрами... А тут лишь ближе и желанней стала она, как прекрасно!
С теплом, Инна.

Инна Беспечная   30.10.2010 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.