Вечер выткал

Вечер выткал из сумрачной тени,
Кружевные уборы твои,
Над кустами цветущей сирени,
Расплескался, и канул в ночи.

Месяц плащ серебрЯный набросил,
Засверкали на нем жемчуга,
Ожерельем лучистым украсил,
И с улыбкой ушел в облака.

Пламень объял чарующим блеском,
Вместо сердца блеснула звезда,
Море радует ласковым плеском,
Чистотой одарила река.

Ветер вынес из высей небесных,
Искры Веры, Надежды, Любви,
В даль унес след печалей сердечных,
Розовеет в лице тень зари.

В ожиданье счастливых мгновений,
Чудным светом сияют глаза,
Пред тобою склоняю колени,
Ты мой ангел, мой свет и звезда.


Рецензии
Дай Бог, чтобы у каждого из нас был подобный вечер...

Елена Нежина   18.01.2013 17:15     Заявить о нарушении
Печально, но это случается редко. С уважением ...

Сергей Байкальский   19.01.2013 16:50   Заявить о нарушении