Стихи для Оксаны

Очерк правильного лица.
Как пронзителен этот взгляд!
Стрелы Огненного Стрельца
Асмодея насвозь пронзят!
Но улыбка прелестных уст
Апполону оставит в дар

|

Неприступности нежный куст,
Ежевичной пыльцы нектар!
Фиолетовый плеск волны
Еле виден в твоих глазах.
Растекается шёлком Нил,
Тает лучик надежды в снах.
И осталось одно сказать -
Ты - Царица в моих мечтах
И достойна Богиней стать!

                26.10.2010 г.

      


Рецензии
Только Богиня достойна таких нежных и красивых слов

Ксения Скиба   31.01.2012 16:02     Заявить о нарушении
Я Вам искренне благодарен!

Виктор Дубовицкий   31.01.2012 19:05   Заявить о нарушении