Ярмарка снов

На ярмарке снов, как всегда, многолико
Здесь бродят волнения прошлого дня.
В браваде событий, душевного крика
Представлен очам оборот алтаря.

Иные Миры здесь становятся ближе
И те кто ушел возвращаются вновь.
И я, засыпая, молю, чтоб потише
Гремели фанфары разбуженных снов.

...Любовью пронизана каждая клетка
В тех снах моих редких, но дня суета,
Скребется, стучится, как яблони ветка
И дрему души провожает в лета.


Рецензии