***

Глубокой осенью пчела
Выходит на цветок,
Ему природа отвела
Цвести в последний срок.
И взятка пусть невелика
И холод не щадит
Её пчела наверняка,
Трудом обогатит.
     ***
Сегодня умер мой сосед-
Нестарый человек.
Он видел в жизни много бед
За свой короткий век.
Пускай земля ,что на покой
Его останки приняла
Создаст ему уют такой
Какой при жзни отняла.
      ***
Нам участь выпала "вола",
Но по призванью мы "собаки"
Ведь любим мы ,в том правы враки,
Обьедки с барского стола.


Рецензии