Благодарственная молитва Богу

 О, дивный Бог! Творец миров!
Она твоя – Христова!
Омыла дочку кровь Твоя,
Родив для жизни новой!

Веди ее, оберегай
От лжи, от искушений.
Духовных пусть хватает сил
Для праведных стремлений.

Хоть тьма вокруг, и боль, и грех
Ты будешь Свет в дороге.
Утешишь, сил дашь превозмочь
Сомненья и тревоги!

Благодарю, благодарю,
За дочери спасенье.
Хвала Тебе Господь! Теперь
У нас одно стремленье!


        7 августа 2010г.


Рецензии
Танечка, прекрасный стих!
Желаю благословений!

Вера Пасько   10.11.2010 11:46     Заявить о нарушении