2763С-2766С

№2763C
      ИМИ БХСС ЗАНИМАЕТСЯ...
-Давно тебя не видел, друг! Ты где скрываешься?
Ты где работаешь? С друзьями не встречаешься!
-Работаю я в КГБ и, друг, тебе признаюсь,
Я недовольными советской властью занимаюсь.
-А что, довольные у нас ещё встречаются???
-БХСС, однако, ими занимается...

№2764C
       ГЛАВНЫЙ ВОПРОС
У мужа Вашего повреждена рука.
-Скажите, доктор, к худшему готова буду!
- За травму плата непомерно высока...
- И главное теперь: он сможет мыть посуду?

№2765C
            ОБИДНО...
На парней молодка обижается:
Под себя положишь- задыхается.
Про любовь лишь только говорит…
На себя его положишь - спит.
А когда он на боку лежит,
В телевизор только и глядит.
Ну а если к рюмке приложился,
Отвернулась -он тотчас же смылся.

№2766С
Мужик беседует с женой.
Смакует радужные сны:
-Вот если б ты была чужой,
Тебе бы не было цены!


Рецензии
Остроумно, интересно, легко читается! Дальнейших успехов!
С уважением -

Ия Данильченко 2   28.10.2010 20:46     Заявить о нарушении