Ужасно жаль... я верю... прошлое настигнет...

Ужасно жаль
временные границы раскрыты
ты делаешь шаг и левой рукой
касаешься дна раскаленной души
я рядом с тобой ощущаю небо
Тише...

Я верю
на мгновение разайдутся стихи
по обочанам вредного бремени
поколение будет ждать толчка
а судьбы шутят в грубой форме
Молча...

Прошлое настигнет
ты смеешься над поставленной задачей
топишь взглядом,обновляя шаг
пробкой моего разбитого стакана
море соль забытое сознание
Шумно...

Я не хочу
соцветие уже не в пору твоему размеру
кричу напрягая голосовые связки
пишу все и в тоже время пусто
пальцы онемели от предчувствия
Визг...

Это осознавать
нет сил закрываю глаза не видно
яркий свет обморок делаю шаг
на устах засохшая надежда
правой рукой касаюсь сердца
Обрыв...


Рецензии