Мой дом - кокосовый орех

Мой дом - кокосовый орех,
Страничка в книжке записной...
Мой дом - кокосовый орех,
Я приглашаю Вас с собой!

Есть у меня в лесу полянки,
Подземный грот в глуши резной,
Лианы-пальмы-обезьянки...
Я приглашаю Вас с собой!

Мой дом - кокосовый орех,
Сияет солнышко в окно.
А от калитки слышен смех,
Знакомый мне давным-давно!

P.S.
...Мой дом - кокосовый орех,
Дождинки дробно бьют в окно...
Мой дом - кокосовый орех,
Где нет любви - всегда темно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.