Не доверяйте тем, кто с вами рядом

Не доверяйте тем, кто с вами рядом
Кричит, что всё на свете хорошо,
Не повторяйте, как тупое стадо,
Что всё разумное давным-давно ушло.

Остерегайтесь тех, кто тихо ходит,
И кто ругается пред образом святым,
Не доверяйте тем, кто всё находит
Ненужным, глупым или же дурным.

Своё решенье за собою оставляйте,
Не верьте всем, не верьте одному,
Но, более всего не доверяйте
Тем, кто по жизни безразличен ко всему.

2009


Рецензии