Карфаген...

Карфаген должен быть разрушен,
А значит мы должны научиться любить!
Времена когда солнце с нами играло,
Прошли
И теперь каждый день сначала,
Вокруг нас – льды,
И не люди а просто – зараза,
Что не твари так просто – люди.
Консерваторы сектора Газа,
Повторяя цикличность приказа,
Повторяют, что все мы мертвы.
Не сейчас так чуть позже,
А не позже, так в эту же прямо секунду,
Уже летит пуля в меня,
Я
Облетаю все времена,
И эпохи...
Сдохли!
Все кто смогли,
А кто не успел теперь в рабстве,
На стройке нового времени,
Добывают кремень эпохи.
Они
Дети нового времени,
Рабы новых устоев!
Первопричины данного бремени,
Никому не интересны
Тем более
Очень просты
Мы все холодны!
Солнце с нами уже не играет
И только Карфаген мозоля глаза,
Неустанно всё повторяет
Что так теперь будет всегда
Ну а я
Говорю снова и снова,
Что мир безоружен,
И выход есть только один!
Карфаген должен быть разрушен!


Рецензии