ОсеньI

Наступила осень, все мы прячемся в себе,
Или за кофе и сигаретами, по субботам за водкой.
Как то так повелось, в безразличной Москве,
Где искренность поцелуя пропадает в сентябре.
Она уходит внутрь нас, что бы дожить до весны,
Не потому что мы не любим, просто осенью трудно хранить
Друг для друга тепло, мы не верим в глаза, только в сны,
Но мы сможем, уже научились греть в себе то тепло...
                или просто говорить "прости"


Рецензии