Из переходного плена...

Из переходного плена
Выход пытаясь найти,
Музыка билась о стены,
Падала на полпути.

Не убежать, не исчезнуть,
Можешь - не можешь, живи
До беззащитности честно,
Как же ещё о любви?

Да не отыщет свободы
Кто тебя кормит из рук,
Тот, кто однажды тобою
Смог отозваться на звук:

Милая, что же случилось?
Где ты теперь, почему?
-Музыка, сколько ни  билась,
Всё возвращалась к нему.

Нотоприказчик безвестный,
Что ему - славы восторг?
…Так в эту грустную песню
И не поверил никто...


Рецензии
Классно!
но
по моему
в 8 строчке
если заменить
о на в
будет лучше
не сочтите за дерзность

с уважением

Александр Метелкин   13.07.2014 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.