Заткни мой рот холодным поцелуем...

Заткни мой рот холодным поцелуем,
а я останусь ласковым и тёплым.
Мы снова лихорадочно пируем...
Мерещится ноябрь оконным стёклам,
а старенькому зеркалу в передней
мерещится лицо моё худое...
Дремотные,расплывчатые бредни
минувшей ночи.Утренней водою
не смоются они.Не растворятся.
Не обратиться в пепел и золу им...
Но если я устану притворяться,
заткни мой рот холодным поцелуем.


                2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.