Неверслипмоскоу

Любишь кофе с молоком,теплое?
А стекло, с той стороны мокрое?
Приютила нас Москва вечерняя.
В это время летнее-осеннее.

Эх,садово-триумфально согреемся.
Терпко - губы в кофе с корицей.
Под зонтами прячется тротуар.
Потемнело.Шелест шин над столицей.

Остается так немного до сна.
Но забег в новый день уже начался.
Мимо неверслипмоскоу без конца
Фары друг за другом каракатицей

Разбредаются огни по окошечкам.
Чайники в розетки втыкаются.
Разговоры о прошедших делах.
Понимание душой ожидается.

Не хватает хорошего кофе и времени.
И рифмы - вот та еще фифочка.
Теплоты и доверия в стремени.
И еще ... накрой чайник крышечкой.


Рецензии