Настанет час...

Настанет час и сердце перестанет
Упруго биться в унисон и в такт
Настанет час и здесь меня не станет
А понимаю: многое не так…


Не так дорогой шёл
Не так молился
Не так мечтал
Не так летел на свет
Не всё нашёл
И не к тому стремился
А времени и не было, и нет…


Настанет час и я, вздымаясь в небо
Пойму ошибки, огрехи свои
Пойму что там, куда стремился, не был
И тех, кто дорог мне, не долюбил…


Не так дорогой шёл
Не так молился
Не так мечтал
Не так летел на свет
Не всё нашёл
И не к тому стремился
А времени и не было, и нет…


Так, дай нам Бог, ко времени и к месту
Творить добро, любить и созидать
Перед собою и людьми всегда быть честным
Чтобы, когда настанет час, не унывать


Что, мол, не так дорогой шёл
Не так молился
Не так мечтал
Не так летел на свет
Не всё нашёл
И не к тому стремился
А времени и не было, и нет…



26.11.10


Рецензии
Сереженька!
Не будь так требователен к себе, все правильно...все так.
Ты - светлый человек, просто живи и люби!

P.S Очень красивая картинка))*
С нежностью,

Юлия Рубан   28.10.2010 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька *)

Бойченко Сергей   28.10.2010 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.