Любовь отменная

Если страсть в любви отменная,
Набегает через край.
Жизнь пошла блаженная,
Настоящий рай.

Будто с Ангелом летаешь,
Сеешь, веешь на ходу.
С милой в небе засияешь,
Как желал в свою мечту.

Ты горишь в огне любви,
Силы чувства отдавая.
Будто яви позади,
Будто то посыл из рая.


Рецензии