Меж нами тысяча ветров

Меж нами тысяча ветров,
Мы в разных сторонах страны,
Но мыслей нет, как нет и снов,
В которых не была бы ты.

Меж нами сотни звёзд разбитых
Мерцаньем жалкой пустоты.
Они из радостей забытых
Помнят лишь грусть, ей имя – Ты.

Меж нами ночь и злая вьюга,
Уставшая от тишины.
Несущая нас друг от друга
По разным сторонам страны.

Меж нами есть бескрайность неба,
И есть границы всей Земли.
Есть радость солнечного лета,
Но, между нами нет любви.

2005


Рецензии