Девятым днем

Девятым днем,листвы осеней,
Дождями,и промокших грез.
Пусть озаряют нынче небо,
Моя любовь,теряет эту ночь.

И так мучительно - как ярко,
За окнами мой взор давно.
Ослеплен фарами случайных,
Непонятый немой актер.

В тенях и взорах,по дорогам,
Шагать не замечая дождь.
Взлетать,и догорать ночами,
Из пепла возродившись вновь.

Укрывшись этим старым пледом,
Закрыть глаза,на миг,на час.
С девятым днем,листвой осеней,
Продолжить свой случайный вальс.


Рецензии