Потеря пульса

Ты уйдешь, не оставив следа,
Память шутку сыграет злую.
Греюсь чаем и теплым пледом,
И других я давно целую...

От тебя мне остались слезы,
Горе сладости, мягкий шепот.
Ты сломал меня как березу,
А потом закопал. И в холод.

Привязалась. Увы, но поздно.
Не к тому испытала чувства.
Ты ушел. Ты покинул. Просто.
Слишком просто. Потеря пульса.

26.10.10.


Рецензии
Очень у Вас импульсивные и лиричные стихи! Мне очень понравились!)))

Роза Розова   22.05.2011 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.