Калиновая горечь. калиновые губы, с горчинкою любо

КАЛИНОВАЯ ГОРЕЧЬ.
(авторская песня)

Калиновые губы,
с горчинкою любовь.
Людские пересуды –
всё это нам не вновь.

Калиновые губы
мне шелестели –«Мой!»
Ответить не успел я…
Не уходи! Постой!

Порыв, осенний, терпкий,
с багульником хмельным,
с травою – зверобоем
и дымом смоляным.

Холодный дождь закапал,
размыл твои следы.
Как будто бы заплакал
в предчувствии беды…

Беда, я точно знаю,
ты ходишь по кольцу.
Прошу, не поворачивай
ты к моему крыльцу.

Поверь, сейчас мне трудно…
Спасибо за урок.
С тобою мы сочтёмся.
Ты дай мне только срок.

Поговори с судьбою.
там может все «О, кей»
 и вкус калины – сладкий…
Не прикасайся к ней!

  Калиновые губы,
  с горчинкою любовь.
  Людские пересуды –
  всё это нам не вновь.


Рецензии
Горечь поцелуя, поцелуй хмельной,
"Калиновые губы" Вас просят:"Пой"!

Елена Чичур 1   04.01.2011 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко, что не обходишь стороной мою "лесную заимку"! Радости, добра и удачи во всём! С благодарностью и улыбкой - Виталий.

Виталий Шимов-Шабуровский   05.01.2011 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.