ЕжЕку!

Арабской вязью, на стекле, водой
Рисует дождь замысловато знаки
И я, клавиатурно, тихо, сам с собой
Пытаюсь разгадать тебя во мраке

Осенний воздух свеж, и темнота чиста
А ритм дождя - пример для метронома
И каждый в этой темноте сам для себя
Но дождь объединяет, он всему основа.

Под его тихий, ненавязчивый мотив
Под стук, корпускулярный, неба
Я покажу тебе сиянье мокрых крыш.
И красоту земли, пока еще без снега.

И под луной, в осеннем танго звезд
В просветах туч,бредущих без порядка
Я пронесу тебя над тишиной мостов.
И растворюсь под утро. Без остатка.


Рецензии