Всё равно

Я не могла тебя простить
Недели длились месяцами,
Но не могла и разлюбить,
Порвать все цепи между нами.

Я не могла тебя прогнать
Мне сердце так сопротивлялось,
Но разум молвил: "хватит лгать,
Ты всё равно бы не осталась"...


Рецензии