Нитки

На мокрых складках губ 
Застыло слово боли,
Не знаю кто со мной так груб,
Не знаю что со мною было.

И эхом отдаются в тишине
Пустые рыбьи возгласы отчаяния,   
Не знаю чью вину топить в вине,
И всё вокруг лишь вызывает заикание.

Растоплены давно все мысли,
И ими кто-то запивает ужин,
Остатки в голове моей все скисли,
Невероятно, если я кому-то нужен.

И как бы отвечаю на звонки,
Все номера теперь мне не знакомы,
И все признанья скатаны в комки,
Что на шкафу пыляться дома.

На нитках памяти держу
Твои горячие от снега руки,
Итак, в глаза тебе молчу,
Но нитки рвуться, скоро все забуду.


Рецензии