Томиться дух

томиться дух в межвременом пространстве
иму тесно в этом теле на этой земле
как жаль что в эту ночь парханий
летал он лишь миг бабочкой во сне

и кто то плетет тонкие нити фантазий
сидя на стуле у окна
и кажеться она ему верна
что спит со всеми кто не верен

и все что было не исчезло
а стерлась из памяти цепи
что улетаела в никудаки
зависло в низшем из МИРОВ

и лежит в zip архивом
в самом не досупной ячейке
что нельзя взломать программой
она не доступнана для прочтенью

и скрытый файл иной мороки
пылиться в ментальной упаковки
и всё что было в записи тогда
в музей отправлено в века

томиться дух в сожелении о прошлом
и не вспоминаеиться образ тот курносый
и на обрыве мракобесье сияет лики голограмм
на кладбище похороненнх дней прошлых программ

что ненужны стали этим разным человекам
и всё что было собранно черный чемодан
и прощайте воспоминания грустных мрачных драм
и отправляеться поезд в страну незримых стран


Удлинненная версия


Рецензии
Боже мой, Любовь, ну хоть чуть-чуть бы грамотности, столько опечаток...
Никогда не смотрю на грамматику, читая стихи, но здесь просто не возможно. Поймите, это очень отвлекает от того, что Вы хотите передать. Поэтому ВСЁ КАК-ТО НЕ ГРАМОТНО... Простите, если задела лучшие чувства, но прислушайтесь, пожалуйста, это поможет... С уважением...

Жанна Аверина   26.10.2010 16:12     Заявить о нарушении