***

Перестарался месяц надо мной,
из серебра дорогу растилая,
ты поведешь меня на край земной,
хотя душа любовью воспоряя.
Твой поцелуй,
прощай навек, прощай,
но не стобой прощаюсь дорогая,
а с холостой быть может невзначай,
я жизнь тебе свою всю посвящаю.
Я разбиру заборы на дрова,
открою всю свою усадьбу жизни,
чтоб только ты всегда была права,
лишь тайна ночи огорожена вся трижды.


Рецензии