Тебя люблю

Тебя люблю, и знаешь ли плевать
На то, что прочитают эти строки.
Мы не привыкли нюни распускать,
Но между строк безумно одиноки:

В потоке дней, в стремлении вперёд,
В вихре задач, в лавине их решений.
И на засов душа себя запрёт
Без утешений, без сражений - без сомнений.

Тебя люблю, и жизнь моя светлей,
Сквозь боли, расставанья и потери.
Твой след не превратился в мир теней,
Не уничтожен, как Везувием Помпеи.

Потоку дней, быть может, с ног не сбить,
В нём завсегда свои, привычны роли.
Друг друга на мгновенье пригубить…
Выпить до дна сейчас друг друга что ли?! ;-)

26.10.2010


Рецензии