То о чем не знают боги

то о чем не знают боги
то чего не хочет он
то за чем я раскрываю
эту книгу в мире злом

то за чем живут поэты
то за кем летит мечта
то откроеться не многим
то случаеться ВСЕГДА

на эпохе поворотов
на переулках жития
идёт массированные войны
в головах у массы я

то о чем забыли сроки
то о чём поёт душа
то тогда не будет в моде
то тогда не будет ...


Рецензии
великолепный стих! Браво

Гордей Рус   19.12.2010 15:29     Заявить о нарушении