Пластинка

Что  проще !?
Объять необъятное
или задеть мертвое за живое?
Если твои друзья слушают
Твою  новую пластинку
(На которую ты потратил    не один литр крови
И  не один кубометр души)
Выдавливают  из себя
С нарочитой и бесцеремонной предопределенностью:
«Не цепляет» -
 больше им нечего сказать,
То -   у тебя  нет друзей.
Зато у тебя есть пластинка.
В байтах и битах зашифрованы -
Траектория  движения,
Амплитуда колебания, 
Формула брожения,   
Температура кипения,
Партитура и палитра. 


Рецензии
Проще обЪять необЪятное --логичнее, оно хоть есть.
Траектория трагедии и пол литра.
Падаем в небо?

Матвей Мугир   13.04.2011 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.