Немного осени

Поехали в Нескучный сад
Сегодня там премьера дива
У осени бал маскарад
Она у нас сегодня прима.

Немного позже нас закат
Появится неторопливо
И листья дружно зашуршат
В партере:"Боже,как красиво!"

На сцене выступит река
Из камня омывая ложе
В волне огнями дребезжа
Появится и город тоже

Под занавес, конечно,ночь
Себя покажет звездным пылом
И мост - себя не превозмочь
Останется на месте,стылым.

Поехали в Нескучный сад
Пускай конец уже премьеры
Надеюсь,ниспошлет и нам
Любви, надежности и веры.


Рецензии