Поклонение

Пред Христом я с любовью колени склоняю,
За страданья Его я благодарю,
Не оставить меня среди зла умоляю,
На Него лишь в пути положиться могу.

Он так чудно покоем меня наполняет,
Радость в сердце вселяет и к жизни зовёт,
В дни скорбей и тревог Он всегда окрыляет,
Силы, мудрость, надежду, терпенье даёт.

Если дух угасает, Он тут же окликнет,
Что Он – рядом, лишь руку свою протяни,
И Христос сразу Духом в сердце проникнет,
Слыша голос дитя Своего: «Помоги».

На молитвы так чудно всегда отвечает,
Посылает ответ, когда нужен он мне.
И в ошибках всегда Он любя обличает.
Он - Наставник в ученье, Помощник в борьбе.

Он – мой Бог, мой Господь, мой Христос и Учитель.
Он для веры святой открывает сердца,
Для детей дорогих Он готовит обитель,
Где узреем мы вскоре Святого Отца!

25 сентября 2002г.


Рецензии