Добрый волк

добрый волк в лесу дремучем
песнь веселую поёт
грезя будущие тати
веря в светлый поворот

добрый волк в стране ненастной
бой с неверием ведет
что творят все без опаски
строют ад себе в мозгу

добрый волк в миру несчастных
аллым пламенем цветет
от того что серость наша
затмивает горизонт

добрый волк бродяга ночи
свет по улицам несёт
ту любовь что сердцу ясно
ту мечту где счастье есть


Рецензии
А кого ты подразумеваешь под добрым волком.

Одна Из Немногих   07.02.2011 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.