Если хочеш

ЕСЛИ ХОЧЕШ

ЕСЛИ ХОЧЕШ, ЕСЛИ ХОЧЕШ
ПОЗАБУДЬ МЕНЯ В ДАЛИ
ЕСЛИ СМОЖЕШЬ КАК-ТО СМОЖЕШЬ
СЕРДЦЕ ИНОЕ ЧЬЁТА ПОЛЮБИ

ЕСЛИ СЧАСТЬЕ БУДЕТ В ЭТОМ
СЧАСТЛИВА ПРОШУ ТЕБЯ ЖИВИ
ЕГО ТЕНЬЮ ЕГО СВЕТОМ
ПУТЬ СУДЬБЫ С РАДОСТЬЮ ПРОЙДЬИ

ТОЛЬКО РЯДОМ, ТОЛЬКО РЯДОМ
ПУСТЬ НАХОДЯТСЯ СЕРДЦА
ПУСТЬ РАЗЛУКА БУДЕТ ЯДОМ
- ЯДОМ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ

ЕСЛИ ХОЧЕШ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ
ВЕК В ЛЮБВИ ТЫ ПРОЖИВИ
ОБЕЩАНИЕ НЕНАРУШИШ
ВСЕ БЕЗГРЕШНЫ ПРИ ЛЮБВИ

БУДЕТ ТАКЖЕ БУДЕТ СЛАЩЕ
ЗАПАХ ВЕТРА ЦВЕТ ЦВЕТОВ
МИР МОЙ БУДЕТ В ЗЕМНОМ СЧАСТЬЕ
КОЛЬ ВПУСТИШ В ДОМ СВОЙ ВСЕПОГЛОЩАЮЩУЮ ЛЮБОВЬ


Рецензии