В свой день рождения...

В свой день рождения несмело
СПАСИБО Вам я говорю!
И каждый год теперь учтиво,
К Вам очень тихо подойду
А может посто позвоню
Или хотябы напишу...
Ну в общем Вам я сообщу:
"Я Вас за все благодарю!"
Скажу, Что помню, не забуду,
Ну и конечно же ценю
Ценю за то что вы повсюду,
Сопровождали жизнь мою.
Пусть говорят мне что угодно...
А главный в сердце всеже тот,
Кто в жизни тихо,осторожно,
Как буд-то, за руку ведет.
Я повзрослела, поумнела,
Но спотыкаюсь на ходу.
Но зная то, что есть поддержка,
Я "Хвост трубой" - вперед иду.
За это Вас благодарю !!!!


Рецензии