Бросил курить

Да что же здесь такого?
В ловушке видно я
Внимания плохого
Иль горе от ума...

Зачем мне это надо?
Уныние, печаль?
Всё встало как преграда...
И в общем даже жаль...

Я много раз срывался
Но тут набрался сил
И тихо посмеялся
Смотря на серый дым

Теперь я не в ловушке
Теперь свободен я
Потушены игрушки
Законченна игра...


Рецензии