Ликование

 Господь мой! Мой Отец небесный!
Любовью, светом и теплом
Ты наполняешь моё сердце,
Бодришь мой дух, от зла хранишь мой дом.

За всё Тебя благодарю я,
Ты столько сделал мне добра!
А самым дорогим подарком
Стал дар, чтоб в вечности жила,

Чтоб не страдала в этой жизни
Мирской от зла и суеты,
Чтобы в обители небесной
Была бы там же, где и Ты.

Ты мне Себя открыл так чудно,
Так нежно, искренне, любя
И дал Спасителя – Иисуса,
Что от греха омыл меня.

Ты помогай Отец мой Вечный
С тобой в союзе пребывать.
В молитве, вере и служенье
Мне никогда не остывать,

Идти с Тобой в любую пору
И никогда не забывать,
Что лишь в Тебе – покой и радость,
Любовь, и мир, и благодать!!!

7 сентября 2002г.


Рецензии
Очень мне близки ваши стихи! Слава Богу за вас!
С любовью,

Тамара Федотова   18.11.2010 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.