А мне милый обещал

А мне милый обещал,
Золотые горы,
Оказалась не удел,
Я не той породы.

Я не Алла Пугачёва,
И не Ольга Воронец,
Полежать бы с Будулаем,
Подержаться за конец.

Говорила мне свекровь,
Приданое то заготовь,
И на чужой ты каравай,
Ротик свой не разевай.


Рецензии