Слова грубее..

Слова грубее всех мечтаний,
Слова убьют без лишних слёз.
Когда надежда - ожидание,
Воспринимай их не всерьёз.
Есть лишь один немой спасатель,
Держу его теперь в руке.
В отравленном дымом сознании
Спасибо я скажу тебе.
Берлин заснул, дожди смывают
Бессмысленный в устах упрёк.
А я всё пальцы загибаю,
Минута, час, время не ждёт.
Беспечно здесь остановилась,
Но разве станешь ты скучать?
Надеюсь ты с другими милый,
Километраж подарит власть.


Рецензии