***

Дождь за окном,это значит что она плачет,
По другому просто быть никак не может иначе
Что такое любовь рассказывают в передаче
Сердце сильно колит,я люблю тебя значит

Не помню как началась та последняя ссора
Вроде я тебя любил,ты была моей опорой
Ты меня любила,хотя я уже не верю в это
Вместе с первого заката до последнего рассвета

Я написал тебе вконтакте пару тысяч сообщений
Там есть стихи,признания и сотня извинений
Бог решит кто прав,кто виноват
Судьба решит кому-куда в рай или в ад

Ну а пока давай будем вместе хотя бы сто лет
Зайди вконтакт,будь онлайн и напиши ответ
Но ты сидишь у окна и дальше ревешь,
Я пью пиво в одиночестве и жду когда зайдёшь


Рецензии