Не вернуть любовь уговорами

Не груби, не режь разговорами.
Я и так слаба, я мертва почти.
Не вернуть любовь уговорами…
Просто помни ее и чти.

Жизнь встревожена и испорчена.
Да... Не всё то золото, что блестит.
Моя карта прощенья просрочена.
Пусть тебе это всё Бог простит.


Рецензии