Я всё пойму

Я всё пойму. Без слов и объяснений.
Зачем на ветер отпускать слова?
И так уже устала голова
От никому ненужных откровений.
 
Я всё пойму. Пусть сердце пополам,
Пусть в раз исчезнет всё, что я хранила.
Но я не просто так тебя любила,
А потому, не просто так отдам.
 
Я всё пойму. Меня не обмануть.
И от тебя прошу лишь обещанье:
Побыть со мной немного на прощанье,
В последний раз со мной побыть чуть-чуть.
 
Я всё пойму. И взгляду твоему
Я не поверю больше никогда.
И отпуская раз и навсегда,
Наверное, солгу, что всё пойму…


Рецензии