Всего лишь случай...

Всего лишь случай, но видно он был счастливым:
Сошлись на небе в сиянии две звезды…
Всего лишь миг, но не было альтернативы:
С тобой совпали… Мы встретились: я и ты…

Такие разные, но было что-то во взгляде,
Когда с тобой мы посмотрели глаза в глаза…
Всего мгновение, и нет между нами преграды,
И сердце забилось, и потянулась друг к другу рука…

Вдруг стали общими цели, мечты и желания,
И две судьбы превратились в одну невзначай…
И не страшны ни преграды, ни расстояния,
Готовы вместе идти хоть на край, хоть за край…

В любви навсегда наши души соединились,
Теперь неразлучны… Идем по дороге одной…
Ты – мой, я –твоя…Мы с первого взгляда влюбились,
И не хочу я для нас уже жизни другой!


Рецензии
Спасибо, Маргаритка , за прекрасное стихотворение ! Да , его Величество Случай - это Роковое явление...,на мой взгляд. С уважением Владимир.

Владимир Великодный   13.02.2012 19:45     Заявить о нарушении
Ингда случай очень много может решить в жизни... :))

Спасибо за рецку... :))

Маргаритка 2   14.02.2012 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.