Благодарение

Мой Господь! Благодарность тебе приношу!
И всегда быть со мною Тебя я прошу.
Радость и счастье, мир и покой –
Всё это только в Тебе и с Тобой.

Боже! С Тобой я покой обрела.
Ведь без Тебя в суете я жила.
Сердцем тревога владела так часто,
Сколько потеряно время напрасно!

Жаль мне те годы, ушедшие прочь,
А ведь всегда Ты хотел мне помочь
Смысл найти в этой жизни земной,
Чтоб примириться могла я с Тобой.

Отче! Я так благодарна Тебе,
Что не оставил меня Ты во тьме.
К Свету привёл и Спасителя дал,
Даром Святой благодати объял!

Страх прогоняешь, от зла Ты хранишь,
Словом Своим наученья даришь,
Сил прибавляешь, любви и тепла.
Господи! Слава Тебе и Хвала!

18 августа 2002г.


Рецензии
Спасибо. Такой чистотой и искренностью веет,ответной благодарностью отзывается в сердце.

Наталья Солохина   03.12.2010 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.