Не сердись


 






Я молчу,
Не сердись,
Что к тебе не тянусь
Просто тихую грусть
Расплескать я боюсь
                Все грустно
                и уныло,
                Милый.
                Застыло
                и постыло,
                Милый,
                Стемнело,
                как тебя не стало.
                Закат течет
                по крови алой...

Эта грусть словно нить,
Словно песни мотив
Потерять я боюсь,
Твоей чаши испив.
                А кровь,
                Она к родному
                снится,
                Вдруг сердце
                начинает
                биться.
                С какой-то
                непонятной
                силой –
                В сне тебя увижу,
                милый..

 Не сердись, что молчу,
Что к тебе не тянусь.
Просто песню свою
Расплескать я боюсь.

                Проснусь –
                Кругом застыло
                и постыло,
                Все грустно
                и уныло,
                милый...

 


Рецензии
Да, Валерий, первое прочтение меня не обмануло - очень инересная форма стиха - написано здорово! Очень понравились и другие произведения, сразу видно, что их можно запросто спеть :) При первой возможности послушаю песни на Ваши стихи. Спасибо!
С теплом,
М.

Марианна Казарян Вьен   26.10.2010 01:11     Заявить о нарушении
Вот уж СПАСИБО на добром слове-
склоняюсь в поклоне..

Валерий Боровков   04.11.2010 01:21   Заявить о нарушении