под утро...

ночь темна перед самым рассветом... и давно уж погасли огни...
тишина... и ни звука... об этом вряд ли кто разумеет... они
так незримо стоят у порога - радость встречи, любовь и мечта...
об одном лишь попросят немного - в этот миг лишь живёшь... суета
подевалась куда-то с тоскою... утро мудрое вновь настаёт...
скоро солнце осветит зарёю... интересно, что в дне этом ждёт?...
~***~***~*~***~***~***~*~***~***~***~*~***~***~***~*~***~***~


Рецензии