Эта осень

Хмурым сентябрским утром,
Осень спустилась туманом,
Расписалась на проводах инеем,
Нашла убежище в лужах,
Пробралась даже под свитер,
До костей, до холодных "мурашек".
А мы живем все так же,
Обыденно, обычно, буднично,
Находим причины, доводы, поводы
Чтоб грустить, радоваться, скучать.
Заводим любовников и дневники,
Музыку не устаем слушать,
Пишем ночами стихи,
И все бы ничего
Плюс/минус ноль температура, Но...
Эта осень поселилась в наших душах.


Рецензии
Плюс/минус ноль. У тебя тоже Бабкин.
А про осень правдиво.

Майя Рой   10.11.2010 20:03     Заявить о нарушении