Не нужна никому...

Не нужна никому, всеми брошена,
В пустоте, одиночестве погрязла душа...
Я вхожу в каждый дом гостьей непрошеной:
"Помогите мне люди - я сама! Я одна!"
По дороге бреду, ноги в кровь я изранила,
Что ищу - не пойму. Не подскажет никто...
Потерялась любовь и слова не досказаны,
Тело хрупкое стало, словно стекло...
Дунет ветер... Миллионы осколков моих
Разлетятся по свету фейерверком огней...
Как же время быстро бежит, неустанно
Приближая исход моих тягостных дней...


Рецензии