В подарок моей Люське

Я опять без конца озадачена,
И опять без конца мне покоя нет.
Вот такая судьба предназначена
С миллионами самых разных бед.
 
Я опять по ночам не смотрю в окно.
Эти звезды. Теперь их другой дари.
Не мои… Не мои они всё равно!
И считать их не буду я до зари.
 
Я опять отвернусь: не навязывай.
Разговоры свои. Ни к чему! Ни к чему!
Не придумывай! Не рассказывай!
Я же глупая, я же не пойму!
 
Я опять без конца озадачена.
Ты моя любовь, ты моя тоска.
Дата смерти души назначена.
И она бесконечно близка…


Рецензии