А можно, я тебя сегодня поцелую?

Да что ты говоришь… В тебе проснулся разум.
Так много обо мне. И, мол, «мотай на ус».
Хочу развеять все твои сомненья разом:
Мне нужно уходить, мои часы не врут.
 
Да что ты, не держи. Тебе меня такую
Вовек не удержать. Свободная… Смирись.
А можно, я тебя сегодня поцелую?
Да нет, не просто так – в подарок на всю  жизнь.
 
Мне трудно уходить, но жизнь – такое дело,
Которое порой мы делаем вслепую…
Я смелая? Услышь. Спрошу тебя НЕСМЕЛО:
«А можно, я тебя сегодня поцелую?»
 
 


Рецензии