Уходя, не стучу каблуками

Уходя, не стучу каблуками.
Ненавижу носить каблуки.
Ледяными своими руками
Не задену твоей руки.
 
И не выстрелю прямо в душу.
Хоть заплачь, закричи, завой.
Отдала свое сердце МУЖУ,
А осталась теперь вдовой.
 
Мне б забраться под одеяло.
И уснуть этак дней на пять.
Я устала, я лишь устала.
Мне не время еще умирать.
 
Оживаю. Не ждал? Вернулась.
Говоришь, что ты не просил?
Я ведь даже сегодня проснулась
Оттого, что ты позвонил…


Рецензии